;

«Югория»: скидки до 35% по программам Каско!

190 05.07.2018

«Югория»: скидки до 35% по программам Каско!

АО «ГСК «Югория» понизила тарифы на 80 моделей автомобилей.

Гибкую ценовую политику уже успели оценить постоянные клиенты компании. Эксперты отмечают высокий (выше среднерыночного) уровень пролонгации договоров Каско.

Кроме того, рынку предложены выгодные условия по программам Каско: скидка до 35% при переходе клиента из других страховых компаний, до 15% - для водителей с определёнными показателями КБМ.

Компания заинтересована в привлечении агентов-профессионалов и предлагает присоединиться к агентской команде «Югории»: лучшая комиссия по добровольным видам страхования, премии за победы в конкурсах, регулярные акции для сотрудников, бонус за качество страхового портфеля, неукоснительное соблюдение сроков выплаты агентского вознаграждения. В компании царит дружелюбная и эмоционально комфортная рабочая атмосфера. Клиенты компании оценивают высокой уровень качества урегулирования убытков: компания заняла 1 место по качеству урегулирования в 2017 году согласно результатам исследования РБК, а также 5 место в народном рейтинге по результатам исследования Агентства страховых новостей (АСН) среди крупнейших страховых компаний.

Телефон для справок +7 (812) 331-99-33

Более 200 подразделений АО «ГСК «Югории» в 50 регионах России позволяют специалистам оперативно и качественно удовлетворять все запросы клиентов. Компания занимает высокие позиции на рынке страховых услуг благодаря гибкой тарифной политике по транспортным средствам, в том числе Ford, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Nissan, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ВАЗ/Lada LARGUS и улучшенным программам лояльности для клиентов и сотрудников.

За 2017 год «Югория» заключила более 1,9 млн договоров, по которым было собрано 9,4 млрд руб. Прирост по Каско к предыдущему году составил 26%, по ОСАГО – 16%.

Продолжается рост филиальной сети компании: в 2017 году было открыто 10 филиалов и 26 представительств в ряде регионов страны. В настоящее время региональная сеть компании состоит из 74 филиалов и более 100 агентств и точек продаж.

Компания стабильно занимает высокие места в российских рейтингах страховщиков: по итогам 2017 года – 11 место по сборам ОСАГО и Каско. Автострахование остается приоритетным направлением развития компании.

ГСК «Югория» имеет высокий рейтинг надёжности ruBB+ от RAEX, прогноз по рейтингу стабильный.
© 2007-2018 ПКАСКО Аккредитация Минкомсвязи РФ № 4977, включен в реестр российского ПО № 773 Товарный знак № 548857
Спасибо! Ваша заявка отправлена