;

Рейтинг «Югории» повышен RAEX (Эксперт РА) на две ступени.

27 19.10.2018

Рейтинг «Югории» повышен RAEX (Эксперт РА) на две ступени.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) повысило рейтинг финансовой надежности Государственной страховой компании «Югория» сразу на две ступени - до уровня ruА-, по рейтингу установлен позитивный прогноз. Ранее у компании действовал рейтинг финансовой надежности на уровне ruBB+ со стабильным прогнозом.

Согласно шкале RAEX новый рейтинг компании характеризуется как умеренно высокий уровень кредитоспособности/финансовой надежности/финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации.
«Значительное повышение рейтинга «Югории» - результат совместных усилий команды, всех сотрудников, а также постоянной поддержки наших партнеров и агентов. Новый рейтинг – еще одно подтверждение тому, что мы на верном пути развития и уверенно движемся к лидирующим позициям на страховом рынке России, - отметил генеральный директор ГСК «Югория» Алексей Охлопков.

Как сообщило RAEX (Эксперт РА), повышение уровня рейтинга обусловлено улучшением ряда финансовых показателей деятельности компании. Кредитный рейтинг присвоен по российской национальной шкале и является долгосрочным.
Телефон для справок +7 (812) 331-99-33.

Более 200 подразделений АО «ГСК «Югории» в 50 регионах России позволяют специалистам оперативно и качественно удовлетворять все запросы клиентов. Компания занимает высокие позиции на рынке страховых услуг благодаря гибкой тарифной политике по транспортным средствам, в том числе Ford, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Nissan, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ВАЗ/Lada LARGUS и улучшенным программам лояльности для клиентов и сотрудников.
© 2007-2018 ПКАСКО Аккредитация Минкомсвязи РФ № 4977, включен в реестр российского ПО № 773 Товарный знак № 548857
Спасибо! Ваша заявка отправлена