;

РСА назвал 61 регион, где зафиксировано снижение средней премии по ОСАГО

281 15.02.2019

РСА назвал 61 регион, где зафиксировано снижение средней премии по ОСАГО

Российский союз автостраховщиков (РСА) зафиксировал снижение средней премии по ОСАГО для легковых автомобилей физлиц в размере до 7% в 61 регионе. Это следует из данных мониторинга РСА средней премии по обязательной “автогражданке” за период с 1 января по 10 февраля 2019 года, сообщил президент союза Игорь Юргенс. На эти регионы приходится почти 90% всех выдаваемых в РФ полисов ОСАГО. В целом по РФ средняя премия для легковых автомобилей физлиц снизилась на 1,7% - до 5 569 рублей.

На 5-7% снизилась средняя премия по ОСАГО для легковых автомобилей физлиц в республиках Коми, Татарстан, Мордовия, в Мурманской, Пензенской и Брянской областях, а также в Ненецком автономном округе.

Более, чем на 3%, понизились средние премии в Чеченской республике, Ульяновской, Тульской, Саратовской, Ивановской, Псковской, Вологодской, а также в Ямало-Ненецком автономном округе.

Более, чем на 2%, средние премии снизились в Тюменской, Новгородской, Самарской, Воронежской, Курской, Кировской, Свердловской, Оренбургская, Томская, Костромская, Владимирская областях, республиках Марий Эл и Алтай, Еврейском, Чукотском Ханты-Мансийском автономном округах, а также Забайкальском и Пермском краях.

Более, чем на 1%, уменьшилось значение средних премий в Москве, республике Башкортостан, Кемеровской, Рязанской, Калининградской, Краснодарской, Орловской, Архангельской, Челябинской, Тамбовской областях, Алтайском, Ставропольском, Камчатском и Красноярском краях.

В размере до 1% средние премии стали ниже в Санкт-Петербурге, Московской, Омской, Ростовской, Калужской, Ярославской, Нижегородской, Белгородской, Волгоградской и Тверской областях, Чувашской и Удмуртской республиках, а также в Хабаровском и Приморском краях.

Подробнее
© 2007-2019 ПКАСКО Аккредитация Минкомсвязи РФ № 4977, включен в реестр российского ПО № 773 Товарный знак № 548857
Спасибо! Ваша заявка отправлена